Visto che siamo nel pieno dell'estate ed è meglio mangiare leggeri, ecco un'idea di come mangiare la frutta insieme agli amici.
Non sarà molto originale ma è sempre gradita
Spiedini di frutta al porto
Ingredienti per 4 persone
- 4 pesche mature
- due banane
- una fetta di anguria
- un grappolo d'uva
- mezzo melone
- fragole qb
- mezza bottiglia di porto
- zucchero, un cucchiaio
- il succo di mezzo limone
Tagliare a pezzi la frutta che siano almeno 3 X 3 cm.
Infilare negli spiedini i pezzi di frutta in modo alternato fino a riempire lo stecco.
Mettere in una caraffa il porto, lo zucchero e il succo di limone.
Servire gli spiedini in un piatto di portata e irrorarli con il porto preparato prima di servire.
Guarnire il piatto con foglie di vite o altro frutto e infilarli nella buccia dell'anguria.
Lorenzo
Bono!!!!
RispondiEliminaMi hai dato una bella idea, grazie.
E che bei colori
Chiara
Hehehhehe Eli, verissimo.
RispondiEliminaMa attenta al porto..a quest'ora fa strani effetti.:DDD
Un bacio refrigerante che sa di frutta appena raccolta...
Lorenzo
L'immagine parla da sola! Io sono astemia quindi "elimino" il porto dalla ricetta e provo senza. Ciao
RispondiEliminaGolosastro riesci a rendere irresistibile anche la frutta. Miaoooooùùùùùùùùùùùùù
RispondiEliminahehhehe mi hai fatto ridere con quel " golosastro" che sa tanto di gatto Silvestro:))))
RispondiEliminaOltre al palato anche l'occhio vuole la sua parte.
Bacione
Lorenzo
Irresistibile :D
RispondiEliminaEh si Francesca, sa proprio di estate quel piatto.
RispondiEliminaMagari gustato fra amici in un giardino, all'ombra, comodamente seduti a conversare e ogni tanto gustarsi della frutta con il porto. Una squisitezza.
Un bacio
Lorenzo